Evgenia Prokofyeva
Добавил(а) фото к рецепту9 September 2016
Evgenia Prokofyeva
Добавил(а) фото к рецепту9 September 2016
Evgenia Prokofyeva
Добавил(а) фото к рецепту9 September 2016
Evgenia Prokofyeva
Добавил(а) фото к рецепту9 September 2016
Evgenia Prokofyeva
Добавил(а) комментарий к рецепту26 June 2016
Evgenia Prokofyeva
Добавил(а) комментарий к рецепту13 June 2016
Evgenia Prokofyeva
Добавил(а) комментарий к рецепту14 March 2016
Ах да, 4 столовых ложки - в расчете на 2 порции. Если надо больше теста - считайте пропорцию самостоятельно. :)
44
6
820
Evgenia Prokofyeva
Добавил(а) комментарий к рецепту14 March 2016
Если нет молока - все решат сливки или 4 столовых ложки сметаны, разбавлять ее водой не надо. В итоге тесто такое же. Даже жареные пельмени - выходят суперские!
44
6
820
Evgenia Prokofyeva
Добавил(а) комментарий к рецепту1 February 2015
Я делала не с молоком, а со сметаной. И с клюквенным вареньем, а не с ягодами. И в силиконовых формах они прекрасно пекутся.
46
2
541
Evgenia Prokofyeva
Добавил(а) комментарий к рецепту13 January 2015
Я не ожидала даже, что это так вкусно! Правда, я готовила на курином бульоне и с красным вином... но чуть вилку не съела! : )
5
0
110
Evgenia Prokofyeva
Добавил(а) комментарий к рецепту14 December 2014
Evgenia Prokofyeva
Добавил(а) комментарий к рецепту5 December 2014
Спасибо за рецепт! У меня горчица горькая, поэтому добавила вместо нее зеленого лука. 😊
58
5
1289
Evgenia Prokofyeva
Добавил(а) комментарий к рецепту2 December 2014
Готовила минтай под бурым рисом по рецепту, рассыпчато и нежно, спасибо за рецепт!
9
3
360
Evgenia Prokofyeva
Добавил(а) комментарий к рецепту2 December 2014
Отличный рецепт, и простой! Сейчас замариновала. Вкусный обед будет... ммм... : ) Совет: не жалейте чеснока и перца, кислосладкий соус все уравновесит!
48
4
617
Evgenia Prokofyeva
1подписчиков
0подписок
∞в рейтинге