ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Юлия Зембаль
Добавил(а) комментарий к рецепту23 July 2014
Креветки в сливочно-чесночном соусе
Лучше сначала разрезать чеснок на половинки, налить оливкового масла на сковороду, чтобы чеснок отдал свой аромат оставить там на 1-2 минуты, вынуть чеснок.  К сливкам базилик идет гораздо лучше, чем петрушка.Если сливки меньше, чем 33% жирности, то лучше добавить ложку муки, соус загустеет до лучшей консистенции. А за 5 минут до готовности добавить чеснок, выдавив его чесночницей. Тогда получается действительно достойный соус, который можно использовать, например, к пицце с морепродуктами
721
71
8758
Аватар

Юлия Зембаль

4подписчиков
4подписок
в рейтинге
Все 1
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0