Beata Davidovna
Добавил(а) комментарий к рецепту28 December 2016
не встречала такой классики. чтоб осадка не была - есть нюансы в приготовлении.
441
36
8074
Beata Davidovna
Добавил(а) комментарий к рецепту28 December 2016
возможно слишком сильно сбиты белки;яйца должны быть из холодильника; маскарпоне комнатной температуры; каждый ингредиент аккуратно вводить в другой :сыр к взбитым яйцам,белки. готовую смесь оставляю в холодильнике на 30 минут
441
36
8074
Beata Davidovna
Добавил(а) комментарий к рецепту20 November 2016
плохо понимаю «курица -0,5шт»
61
5
1334
Beata Davidovna
Добавил(а) комментарий к рецепту2 April 2016
итальянцы яйца в данное блюдо не добавляют..по моему сливки так же
2486
244
23692
Beata Davidovna
Добавил(а) комментарий к рецепту30 December 2015
Без белой части. с ней - горечь и вкус не тот. как-то схалтурила и поняла разницу
86
16
2176
Beata Davidovna
Добавил(а) комментарий к рецепту26 December 2015
Beata Davidovna
Добавил(а) комментарий к рецепту16 November 2014
всем домашним очень понравилось.! Подавала,как полагается,с кленовым сиропом или мёдом. Для себя отметила 1 нюанс:вместо 2 яиц добавила 3 и больше сахара
3151
297
20755
Beata Davidovna
0подписчиков
1подписок
∞в рейтинге