Наталия Корнева
Добавил(а) комментарий к рецепту1 December 2017
салат вкусненький, правда, совсем не легкий, очень сытный.
76
10
3145
Наталия Корнева
Добавил(а) комментарий к рецепту28 October 2016
сыр должен быть острый строго обязательно! потерла обычный, получилось очень пресно, маслины не спасли.
64
5
1797
Наталия Корнева
Добавил(а) комментарий к рецепту15 October 2016
практически не поднялся, тесто резиновое. думаю, нужно больше муки класть
198
33
3232
Наталия Корнева
Добавил(а) комментарий к рецепту21 April 2016
вкусно! да, лимонный сок был бы в тему. но и так хорошо
9
1
307
Наталия Корнева
Добавил(а) комментарий к рецепту20 December 2015
Хоть я и кое-чего не клала и запекать не стала, но все равно улетно вкусно получилось! не пожалейте времени, это быстро и уж точно вкуснее всяких покупных
120
5
2103
Наталия Корнева
Добавил(а) комментарий к рецепту2 December 2015
это ооочень вкусно! делала без бекона и с сухим базиликом.
55
4
1366
Наталия Корнева
Добавил(а) комментарий к рецепту28 October 2015
запекала в фольге, как посоветовал первый комментатор. в общем, вкусно, но мясо в итоге суховато вышло и осторожно с шафраном, я переборщила и он сильно доминирует.
27
11
612
Наталия Корнева
Добавил(а) комментарий к рецепту14 October 2015
баклажаны некрупные звпекала минут 40. вкусно, конечно, но мне хватило остроты. и помидоры дают жидкость, когда икра постоит
11
3
345
Наталия Корнева
Добавил(а) комментарий к рецепту14 October 2015
баклажаны некрупные звпекала минут 40. вкусно, конечно, но мне хватило остроты. и помидоры дают жидкость, когда икра постоит
11
3
345
Наталия Корнева
Добавил(а) комментарий к рецепту3 October 2015
не знаю, кого как, но меня напугало количество масла и просто неадекватное количество дрожжей в рецепте. масла положила половину и то тесто тяжелое вышло и сальное наощупь. и дрожжей полпачки на 500 гр муки более чем достаточно, куда там две пачки?! в итоге все поднялось, довольно неплохо, но ничего потрясающего. в следующий раз попробую еще меньше масла класть.
771
48
9792
Наталия Корнева
Добавил(а) комментарий к рецепту1 October 2015
Мне понравилось, вкусно) я, правда, много чего заменила и добавила в ингредиентах, сделала на весь противень как обычную лазанью, но смысл тот же. спасибо за идею!
10
0
445
Наталия Корнева
Добавил(а) комментарий к рецепту30 September 2015
гуляш просто чумовой! не было красного вина, добавила белое, все равно хорошо. тушила около полутора часов, этого было достаточно. воды пришлось немного добавить в конце.
465
56
5612
Наталия Корнева
Добавил(а) комментарий к рецепту28 September 2015
пресновато, чего-то не хватает, учитывая, что я добавила еще шампиньоны и лавровый лист. никакой воды или молока я не добпвляла, только соус, и то пол горшка жидкости получилось. в общем и целом, есть можно)
279
29
5038
Наталия Корнева
Добавил(а) комментарий к рецепту28 September 2015
масла для меня оказалась много, жирновато вышло. и за 30 минут них пригорел, надо было через 20-25 уже вытаскивать. так что следите за временем)
95
11
2083
Наталия Корнева
0подписчиков
1подписок
∞в рейтинге