ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Анна Шестакова
Добавил(а) комментарий к рецепту7 January 2016
Классический рассольник на говяжьем бульоне
Моя бабушка также говорит, что огурцы надо класть раньше, например с перловкой. иначе не проварятся и жесткие будут. Я тоже не в конце, а за пол часа опустила. Мама моя достает мясо, говорит кому сколько надо - возьмет. многие режут и обратно в суп. тут как вам нравится.
211
29
2747
Аватар
Анна Шестакова
Добавил(а) комментарий к рецепту4 October 2015
Куриный суп по-домашнему
Радует, что ваш рецепт без зажарок! луковицу я чищу, с окорочков кожу снимаю - пользы в ней ноль. и варю на 2 бульоне (как закипит - сливаю), тогда и сам бульон будет без шумов, прозрачный, и суп получается диетический! еще меня сестра научила делать так - если имеется дома пучек зелени, хорошо срезать все черенки, и чтобы не шли в помойку - прям с ниткой опустить в конце варки бульона. это придаст аромат) 5 минут поварить и выбросить.
869
118
10100
Аватар
Анна Шестакова
Добавил(а) комментарий к рецепту4 October 2015
Куриный суп по-домашнему
Зачем эту химию в супы добавлять то😝
869
118
10100
Аватар
Анна Шестакова
Добавил(а) комментарий к рецепту1 October 2015
Тиан или рататуй
иду готовить! давно хотела ваше блюдо попробовать)) правда купила только 1 синий и 1 кабачек😯 вот думаю, может перца еще порезать кружочками...
29
4
873
Аватар
Анна Шестакова
Добавил(а) комментарий к рецепту29 September 2015
Судак, запеченный в фольге с лимоном
приготовила, не очень понравилось. судак вышел как вареный, да еще и петрушка настолько сильно пропитала всю рыбу запахом. как то не на мой вкус...
0
1
20
Аватар
Анна Шестакова
Добавил(а) комментарий к рецепту3 September 2015
Мясные котлеты
скажу из своего опыта, что из хорошего мяса и без яйца ничего не разваливается!
336
41
4142
Аватар
Анна Шестакова
Добавил(а) комментарий к рецепту3 September 2015
Классический рассольник на говяжьем бульоне
приготовила, очень вкусно! говядину брала грудинку завиток. перловку отдельно варить не обязательно! замочить на 2-3 часа в холодной воде, вариться в супе будет 40 минут до полной готовности! перловки было слишком много, 2/3 чайной чашки на 3 л кастрюлю более чем достаточно. иначе будет каша перловая на бульоне)
211
29
2747
Аватар
Анна Шестакова
Добавил(а) комментарий к рецепту31 August 2015
Рассольник с говяжьей грудинкой
рассольник без перловки - как борщ без свеклы😁
10
0
207
Аватар
Анна Шестакова
Добавил(а) комментарий к рецепту25 August 2015
Азу по-татарски
Согласна, что жарить картофель - может и вкусно, но жирно. как-то стремлюсь делать блюда более диетическими. картофель порезанный добавляла сырым, протушился в бульоне. пропорции мне не очень понравились. на 0,5 кг мяса - 1 кг картошки. Я делала 50/50. 5 луковиц? не очень поняла зачем, 1 большой достаточно. и 3 огурца было мне перебор, хватило бы и 1 крупного. в общем, о вкусах не спорят) наверно, в классике долго быть много жирной картошки жареной, лука.
1203
97
15664
Аватар
Анна Шестакова
Добавил(а) комментарий к рецепту25 August 2015
Салат «Подсолнух»
Согласна, что красотища - колхоз. я думала, что подобные вариации подачи уже как лет 20 не публикуют. еще и чипсоны. сразу вспомнился салат мамки моей подруги детства, с покупными сухариками "3 корочки" в майонезе) ну какой праздник козырять подсолнухами будем? мир труд май?
36
2
950
Аватар
Анна Шестакова
Добавил(а) комментарий к рецепту25 August 2015
Салат «Грибная поляна» с консервированными шампиньонами
салат уже лет 100 как гордость любой колхозной бабешки на юбилее зятька ) как вообще можно это готовить омг - полянки поляночки)
90
9
1836
Аватар
Анна Шестакова
Добавил(а) комментарий к рецепту25 August 2015
Салат из крабовых палочек
не, с огурцами свежими зачет! а маринованные оставьте для венегрета) в этом салате само то, когда хрустит чет) еще я делала вместо огурца с китайской капустой - тоже неплохо!
114
13
1861
Аватар
Анна Шестакова
Добавил(а) фото к рецепту24 July 2015
Аватар
Анна Шестакова
Добавил(а) рецепт24 July 2015
Аватар

Анна Шестакова

6подписчиков
2подписок
в рейтинге