Мария Стратан
Добавил(а) комментарий к рецепту7 July 2015
Добавила какао и сделала с вишней. Получилось вкусно! Спасибо за рецепт.
http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120131082227/150707214937/p_O.jpg
9
2
218
Мария Стратан
Добавил(а) комментарий к рецепту29 June 2015
Прекрасный рецепт! Большое спасибо! Теперь, это наш любимый завтрак!
http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120213180404/150629132321/p_O.jpg http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120213180745/150629132331/p_O.jpg
3152
297
20763
Мария Стратан
Добавил(а) комментарий к рецепту22 June 2015
Я не в восторге от рецепта. Быстро делается, не так уж много ингридиентов, но сахара много, мне кажется и будто чего-то не хватает. Разок испечь можно, но в книгу рецептов заносить не стала бы.
55
16
1100
Мария Стратан
Добавил(а) комментарий к рецепту22 June 2015
http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/140504151741/150622162848/p_O.jpg
55
16
1100
Мария Стратан
Добавил(а) комментарий к рецепту22 June 2015
Мария Стратан
Добавил(а) фото к рецепту22 June 2015
Мария Стратан
Добавил(а) фото к рецепту22 June 2015
Мария Стратан
Добавил(а) комментарий к рецепту19 June 2015
http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120131085240/150619185507/p_O.jpg
14
1
405
Мария Стратан
Добавил(а) комментарий к рецепту19 June 2015
Рецепт восхитительный. Спасибо!
Очень вкусный пирог получается, мягкий, воздушный, быстро готовится. Порция рассчитана на форму большого размера. Можно делить на две. К нему не требуется больше ничего, он вкусный сам по себе без глазури, посыпок и прочего.
Внимание, пирог очень мягкий и рыхлый, перед тем как вытащить из формы дайте ему постоять. Пекла в металлической и силиконовой форме, из второй проще вытаскивать.
14
1
405
Мария Стратан
Добавил(а) комментарий к рецепту15 June 2015
Вчера пекла. По мне тесто немножко суховатым получается. Холодными они на много вкуснее, чем сразу из духовки.
1
2
38
Мария Стратан
1подписчиков
2подписок
∞в рейтинге