Анна Панова
Добавил(а) комментарий к рецепту7 April 2018
Согласна полностью! Я тоже добавляла вдвое больше сахара, куркуму и коньяк в изюм. Шикарные куличи!!! Готовлю по этому рецепту уже 4 года подряд
229
17
2872
Анна Панова
Добавил(а) комментарий к рецепту17 April 2015
Спасибо за рецепт! Вчера испекла на день рождения племянницы. Сегодня попробуем. Правда, крем я немного другой сделала (сливок не нашла) - сметанно-творожный! В другой раз со сливками попробую приготовить!
118
13
2455
Анна Панова
Добавил(а) фото к рецепту17 April 2015
Анна Панова
Добавил(а) комментарий к рецепту16 April 2015
Спасибо за рецепт! Быстро и вкусно! только я сказала бы, что это скорее морковный пирог
112
11
1391
Анна Панова
Добавил(а) фото к рецепту16 April 2015
Анна Панова
Добавил(а) комментарий к рецепту9 April 2015
Большое спасибо! Отличный рецепт! Пекла кулич первый раз, получилось очень хорошо! Правда сахара добавляла больше, 400 г. Вот сколько у меня получилось http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/150404084133/150409190950/p_O.jpg
229
17
2872
Анна Панова
Добавил(а) комментарий к рецепту26 January 2015
Ну почему же «Фу»? Очень даже неплохо. Готовила только желудки таким способом. Понравились!
11
2
265
Анна Панова
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге