ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №102 (164)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
+ Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Куриная грудка
Курица
Майонез
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Владимир Бирюков
Добавил(а) комментарий к рецепту
7 October 2015
Паста и пицца
Европейская кухня
Паста с тушенкой и болгарским перцем
В целом блюдо мне понравилось. Взял 2 зубчика чеснока и 2 луковицы, вместо рекомендаций из рецепта
ответить
2
0
45
Владимир Бирюков
Подписаться
4
подписчиков
2
подписок
∞
в рейтинге
Все 1
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 1