ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Софья Гончарова
Добавил(а) комментарий к рецепту26 February 2017
Суп с фрикадельками и мирпуа
Написано же что можно добавить по желанию
440
55
6893
Аватар
Софья Гончарова
Добавил(а) комментарий к рецепту23 May 2016
Лимонный пирог из Мадейры
Все хорошо, но сахара в следущий раз положу поменьше, а ведь я сладкоежка
97
2
1457
Аватар
Софья Гончарова
Добавил(а) историю к рецепту20 April 2016
Простая коврижка с вареньем

Коврижка с вареньем — блюдо моего детства, нечто среднее между пирогом и печеньем. Готовили его часто, потому что делается бы...

1
0
5
Аватар
Софья Гончарова
Добавил(а) фото к рецепту20 April 2016
Аватар
Софья Гончарова
Добавил(а) рецепт20 April 2016
Аватар
Софья Гончарова
Добавил(а) историю к рецепту24 March 2016
Лосось с зеленой фасолью, картофелем, запеченным в горшочке и сметанным соусом

Это не только сытное и красивое, но и очень полезное блюдо! Красная рыба — источник витамина А и D, а также ненасыщенных (оме...

1
0
11
Аватар
Софья Гончарова
Добавил(а) рецепт24 March 2016
Аватар
Софья Гончарова
Добавил(а) фото к рецепту20 March 2016
Аватар
Софья Гончарова
Добавил(а) рецепт20 March 2016
Аватар
Софья Гончарова
Добавил(а) комментарий к рецепту27 November 2015
Перец фаршированный
А морковь??? Как без моркови-то? Её поджаривают вместе с луком. Рис можно отварить до полуготовности и поместить в дуршлаг, пока не стечет вода, а можно добавить «сырой» - сварится все равно. Первый раз я перцы не отвариваю... А еще аждый перец можно сверху обмазать сметаной или майонезом перед тушением... Тоже вкусно.
185
25
3854
Аватар
Софья Гончарова
Добавил(а) комментарий к рецепту24 August 2015
Суп куриный с клецками
видимо это самое простое и правильное решение
127
11
2406
Аватар
Софья Гончарова
Добавил(а) комментарий к рецепту10 August 2015
Суп куриный с клецками
Готовила на индюшачьем бульоне, клецки получились отличные! От себя добавлю, что теста на 1/3 ложки все-таки многовато, надо брать тесто на самый кончик чайной ложки (потому что клецки и правда ОЧЕНЬ СИЛЬНО увеличиваются в объеме). И еще что ложки должны быть всегда охлажденными, лучше для этого положить их заранее в холодильник и в процессе готовки не подносить слишком близко к бульону, иначе ложки нагреваются и клецки отделяются плохо. А если ложки все-таки нагрелись, можно подержать их в холодной воде.
127
11
2406
Аватар

Софья Гончарова

7подписчиков
4подписок
в рейтинге