Алеся Троценко
Добавил(а) комментарий к рассылке30 January 2015
Как по мне, то с похмелья спасет летом окрошка или свекольник, зимой солянка, квашенная капуста. А в любое время года - просто куриный бульончик ну и 100 г. Но потом уже только спать. И к вечеру как огурчик :)
Алеся Троценко
Добавил(а) комментарий к рассылке5 December 2014
Возможно, я не спорю. Просто тот чили, что я привезла, так просто в суп целиком не добавишь. Я обязательно попробую приготовить и по возможности отпишусь.
Алеся Троценко
Добавил(а) комментарий к рассылке5 December 2014
Вот недавно вернулась из Гоа, где мне рассказали, что некоторые разновидности каенского перца (он же чили) настолько жгучи, что
одного прикосновения к ним достаточно, чтобы вызвать раздражение кожи.
При их готовке рекомендуется использовать резиновые перчатки. При варке двух (!) стручков перца суп будет ну очень острым, даже если его потом вынуть и процедить бульон. Думаю, достаточно просто окунуть один стручок на несколько секунд в кипящий бульон, и вынуть. Ну или использовать, как написано в рецепте, но, возможно, это другой чили. Но теоретически суп должен быть очень вкусным.
Алеся Троценко
Добавил(а) комментарий к рассылке5 December 2014
О надрезанных ничего не написано в составе рецепта..наверное, целыми...
Алеся Троценко
Добавил(а) комментарий к рассылке5 December 2014
Перец чили 20 штук???
Алеся Троценко
Добавил(а) комментарий к рассылке5 December 2014
Может, и вкусно, но я боюсь за свой желудок при таком сочетании продуктов и жирности - масло сливочное, молоко высокой жирности, сливки 35 (!) %, кости, а сверху еще пара капель масла то ли лимонного, то ли укропного...
Алеся Троценко
Добавил(а) комментарий к рецепту1 October 2014
немного видоизменила - на низ положила картошку, морковку и лук,сверху
выложила свинину веером, все это в рукав (фольга закончилась) и запекла.
вышло очень вкусно, свинина сочная, овощи протушились в соку. спасибо
за рецепт!
13
6
240
Алеся Троценко
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге