ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Christine Caneve
Добавил(а) комментарий к рассылке24 May 2016
Какие повара и товароведы?:))) Научная классификация-Домен:  Эукариоты Царство:  Растения Отдел:  Цветковые Класс:  Двудольные[1] Порядок:  Капустоцветные Семейство:  Капустные Род:  Индау Вид:  Руккола Международное научное название Eruca sativa (L.) Mill. (1768)
Аватар
Christine Caneve
Добавил(а) комментарий к рассылке21 April 2016
Объясните пожалуйста,почему в научной классификации на русском это вид руККола,как и во всех источниках. А вы всё упор ставите на итальянском. Заставьте тогда всё русское научное сообщество переименовать рукколу на ваш манер:)
Аватар
Christine Caneve
Добавил(а) комментарий к рецепту15 October 2015
Литовский холодный борщ
Почему литовский? Данный суп по всей Прибалтике едят.Только с маринованной свеклой. Кефир или пахта-дело вкуса. Разница между Латвийским и Литовским- в Литве,как правило, к супу подают обжаренный картофель. Лук-зелёный. А далее,кому что по вкусу.Кто-то редис добавляет,кто-то вообще колбасу:)
12
4
244
Аватар
Christine Caneve
Добавил(а) комментарий к рецепту24 December 2014
Яичный салат
Британская ланчевая классика.Иногда они мешают зелёный лук с репчатым
74
16
1981
Аватар
Christine Caneve
Добавил(а) комментарий к рецепту19 October 2014
Минестроне традиционный
Традиционный?Весьма спорное название.Ведь его готовят из сезонных овощей,поэтому вариантов-миллион.Не всегда на мясном бульоне и с фасолью. Сам рецепт-неплох.Но зачем столь длительное варение? Получится овощная каша без намёка на пищевую ценность ингредиентов.
14
3
547
Аватар

Christine Caneve

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 5
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0