Наталия Супонина
Добавил(а) комментарий к рецепту15 January 2017
Красного лука не было под рукой, взяла белый. Фасоль белую в томатном соусе(такую больше люблю), сыр - обычный творог, чеснок не добавляла. Салат просто бомба. Но я бы сразу после лука добавила лимонный сок чтобы лук был не таким жгучим. Всем советую.
1173
120
15145
Наталия Супонина
Добавил(а) комментарий к рецепту14 May 2016
вообще можно и на сквородке, тоже довольно вкусно) только добавляю к сметане майонез и тимьян. обжариваю быстро с двух сторон( чтобы курочка успела стать белого цвета), а потом сверху кладу соус, мелко натертый сыр и накрываю крышкой. дальше просто держу до полной готовности)
50
3
789
Наталия Супонина
Добавил(а) комментарий к рецепту18 January 2016
По истечении указанного времени фарш был готов, а картофель нет
Я бы поменяла слои местми
сначала картофель, потом мясо, а далее как в рецепте
И вообще
лучше бы картофель отварить заранее, сделать пюре и с ним уже готовить
мне кажется, должно получиться намного вкуснее
549
133
9127
Наталия Супонина
Добавил(а) комментарий к рецепту29 December 2015
Вместо сливок добавила сметану 25%. Такое ощущение, что чего-то не хватает. Думаю, либо курицу, либо, как выше указано, ветчину
19
2
380
Наталия Супонина
Добавил(а) комментарий к рецепту1 May 2015
Вместо манго взяла апельсин, а в соус еще карри добавила. Очень вкусно получилось, советую))
154
5
3521
Наталия Супонина
Добавил(а) фото к рецепту25 February 2015
Наталия Супонина
Добавил(а) комментарий к рецепту27 January 2015
вкусно и поросто, но лимон лишний, на мой взгляд. а еще бы воды чуть-чуть добавила, когда смешиваются спагетти с чесноком и прочим
602
92
9336
Наталия Супонина
0подписчиков
19подписок
∞в рейтинге