ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №102 (164)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
+ Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Куриная грудка
Крабы
Креветки
Салат айсберг
Кальмары
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Игорь Пыстин
Добавил(а) рецепт
9 November 2014
Основные блюда
Китайская кухня
Говядина с болгарскими перцами по-китайски
Автор: Игорь Пыстин
16 ингредиентов
4 порции
1 час 40 минут
Добавить в книгу рецептов
90
4
0
Игорь Пыстин
Подписаться
3
подписчиков
2
подписок
∞
в рейтинге
Все 1
Рецепты 1
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0