Амок
Добавил(а) комментарий к рецепту1 July 2015
извините, ребенок вам написал, что будем пробовать испечь по вашему рецепту )))
19
4
715
Амок
Добавил(а) комментарий к рецепту1 July 2015
Амок
Добавил(а) комментарий к рецепту10 May 2015
рецепт работает, но со смородиной надо больше сахара, и корица поверху коврижки не нужна!
17
0
295
Амок
Добавил(а) комментарий к рецепту7 May 2015
Амок
Добавил(а) комментарий к рецепту7 May 2015
в принципе, получился как на картинке. рецепт работает.
пирог поднялся в духовке не намного. когда остыл опустился. возможно надо немного больше муки. на вкус приятный, но странный. мне он пахнет черным чаем.
я бы сказала, чего-то в нем не хватает. изюминки в нем нет.
17
4
418
Амок
Добавил(а) комментарий к рецепту7 May 2015
Амок
Добавил(а) комментарий к рецепту10 April 2015
Амок
Добавил(а) комментарий к рецепту31 March 2015
тесто какой консинстенции должно получится?
445
60
7466
Амок
Добавил(а) комментарий к рецепту31 March 2015
с таким количеством ингредиентов получилось очень жидкое тесто. пришлось добавлять муку. я правильно поняла, что блинчики должны быть пышные, но не тонкие?
секрет есть?
388
49
6543
Амок
Добавил(а) комментарий к рецепту30 March 2015
в какое время суток принято есть в японии это блюдо
1035
102
14367
Амок
Добавил(а) рецепт17 March 2015
Амок
2подписчиков
4подписок
∞в рейтинге