ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №102 (164)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
+ Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Куриное филе
Говядина
Филе индейки
Курица
Свинина
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Максим Карпов
Добавил(а) комментарий к рецепту
8 April 2015
Паста и пицца
Итальянская кухня
Шафрановые паппарделле с грибами шиитаке, вялеными томатами, шпинатом и уткой
Шикарный рецепт, главное все сочитается между собой и придает легкую сладость всему блюду.
ответить
9
1
229
Максим Карпов
Подписаться
74
подписчиков
21
подписок
∞
в рейтинге
Все 1
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 1