Эльвира Сироповна
Добавил(а) комментарий к рецепту12 December 2016
превосходный рецепт!!!рис сварился ровно согласно указанному времени.я добавила еще белой фасоли.пальчики оближешь!точно как в Валенсии
11
3
345
Эльвира Сироповна
Добавил(а) комментарий к рецепту4 September 2015
Mamma mia! Это самая вкусная лазанья, которую я когда либо пробовала! у меня получилось 3 слоя с фаршем и 4-ый с бешамель и сыром. Сначала показалось, что соуса слишком много, т.к. лазанья прям плавала в нем, но благодаря этому все края пропитались, она не разварилась, а стала именно той идеальной консистенции. А лишним соусом потом можно будет полить макарошки=)
1733
178
21072
Эльвира Сироповна
Добавил(а) комментарий к рецепту12 May 2015
Реально безумно вкусно! Идеечка получается нежнейшая, ароматная и яблочки просто божественные. Я еще сверху сушеной мятой присыпала - просто песня! Запишу это в список лучших блюд!
634
53
6862
Эльвира Сироповна
Добавил(а) комментарий к рецепту6 May 2015
Действительно очень нежный сливочный вкус. Купила ванночку 400г. плавленого сливочного сыра «Веселый молочник» и просто чайной ложечкой набросала в суп, все мгновенно растворилось.
2832
272
27986
Эльвира Сироповна
Добавил(а) комментарий к рецепту30 April 2015
Согласна на счет сливок, 10-ти % вполне достаточно, мяско получается нежнейшее. Чего точно не хватает в рецепте, так это чесночка! добавлять обязательно!!!
811
54
9399
Эльвира Сироповна
Добавил(а) комментарий к рецепту29 April 2015
Выпекаются очень легко и быстро, это просто спасательный круг для тех у кого никак не получаются классические блины (как у меня). Вкусно, сытно и красиво!
3152
297
20763
Эльвира Сироповна
Добавил(а) комментарий к рецепту28 April 2015
Все получилось просто замечательно: курочка нежнейшая, соус просто пальчики оближешь.. и на мой взгляд готовить совсем несложно.
1401
162
19135
Эльвира Сироповна
Добавил(а) комментарий к рецепту28 April 2015
Отличный рецепт, все делала точно по инструкции, только яблочки еще корицей посыпала, а потом уже кремом заливала, и получилось восхитительно. Хотя на мой взгляд в крем можно добавить и поменьше сахара, но это если яблочки сладкие. И конечно натирать на терке, за минуту все готово. Однозначно буду готовить еще много раз. http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120130134319/150428160033/p_O.jpg
2006
193
15940
Эльвира Сироповна
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге