ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Юлия Глебова
Добавил(а) комментарий к рецепту1 July 2016
Салат «Газапхули»
Уксус из белого вина?
72
15
2180
Аватар
Юлия Глебова
Добавил(а) комментарий к рассылке1 July 2016
На фотографии черника, а не голубика)
Аватар
Юлия Глебова
Добавил(а) комментарий к рецепту8 June 2016
Глинтвейн на темном пиве
Николай, а тут есть возможность отправки личных сообщений? Мне нужно именно вам написать. Только не пугайтесь)
33
8
1089
Аватар
Юлия Глебова
Добавил(а) комментарий к рецепту11 March 2016
Пицца «Ди буффало»
Поясните пожалуйста! В третьем пункте описывается приготовление соуса, которого по рецепту требуется 140 гр?
23
6
706
Аватар
Юлия Глебова
Добавил(а) комментарий к рецепту3 March 2016
Тесто для пиццы с оливковым маслом
Не понимаю, зачем к продуктам питания относиться как одушевлённому предмету?
491
51
5675
Аватар
Юлия Глебова
Добавил(а) комментарий к рецепту31 December 2015
Гуляш с картофелем
Мда) Слово в слово передран рецепт... вот может отсюда?) http://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/guljash-iz-mjasa-15899 Да ещё и украинской кухне приписан)
40
4
852
Аватар
Юлия Глебова
Добавил(а) комментарий к рецепту3 December 2015
Печенье легкое
не очень вкусно, но просто и сердито
83
22
1891
Аватар
Юлия Глебова
Добавил(а) комментарий к рецепту19 November 2015
Классический рассольник на говяжьем бульоне
А мясо обратно нужно в суп вернуть или только бульон используется? И я всегда думала, что солёные огурчики кладутся с мясом и перловкой при начале варки) вернее мама так варила. Положить огурцы в самом конце - это не мало времени для их варки?
211
29
2748
Аватар
Юлия Глебова
Добавил(а) комментарий к рецепту6 November 2015
Рис с мускатным орехом, корицей и чесночными чипсами
А первые пять зубчиков чеснока никак не измельчать? Целиком обжаривать?
23
8
628
Аватар
Юлия Глебова
Добавил(а) комментарий к рассылке4 November 2015
Спасибо, Юлия! Сам Бог велел попробовать приготовить. Выглядит доступно и вкусно. Ещё раз поймала ощущение, что ещё не готовила, а уже нравится!) Ну а попробую приготовить, напишу про результат!
Аватар
Юлия Глебова
Добавил(а) комментарий к рассылке4 November 2015
Думаю, что любое блюдо было бы интересно. Но я бы предпочла что то доступное на первом этапе. Я на самом деле планирую познакомиться с грузинской кухней как можно ближе. А может, Юлия, вы посоветуете, раз знаете разницу, какие то места в интернете, где можно поучиться. В Грузии пожить пока возможностей не предвидится, хотя я бы с удовольствием, как мне думается, поучилась бы у какой-нибудь умелой хозяйки!
Аватар
Юлия Глебова
Добавил(а) комментарий к рассылке2 November 2015
Приведённые рецепты мне нравятся простотой и используемыми ингредиентами. И до момента прочтения вашего комментария я думала в восхищении, что я ещё ничего не попробовала, а уже люблю грузинскую кухню) Что правда это лишь её подобие? А вы не могли бы привести в пример какой то действительный образец грузинского рецепта?
Аватар
Юлия Глебова
Добавил(а) комментарий к рецепту15 October 2015
Кабачок с помидором и сыром
солить видимо не нужно?
49
8
1816
Аватар
Юлия Глебова
Добавил(а) комментарий к рассылке14 October 2015
Я для себя такой эксперимент ещё планирую, но я буду есть молочные продукты и несычужные жиры. Не знаю когда, так как идеология хромает. Я животных люблю и поэтому осознанно отказываюсь от мехов, кожаных изделий, в том числе и обуви. Это дело всё отодвигается, потому что не то что бы я мясо так уж люблю, что без него никак. Скорее из-за того, что мне нравится готовить, готовить что то новое, нравится вкусно семью кормить. Достигать этих целей без мясных ингридиентов трудно
Аватар

Юлия Глебова

0подписчиков
2подписок
в рейтинге
Все 35
Фотографии 0
Истории 0