ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №101 (162)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
+ Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Майонез
Базилик
Сироп агавы
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Лилия Кабытова
Добавил(а) комментарий к рецепту
29 October 2015
Основные блюда
Русская кухня
Заяц тушеный, в сметане
офигеть как долго, я даже не знала что замачивать надо, закинула вместе с кроликом тушить и все:(
ответить
13
3
153
Лилия Кабытова
Подписаться
0
подписчиков
7
подписок
∞
в рейтинге
Все 1
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 1