ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Марина Саяпина
Добавил(а) комментарий к рецепту18 December 2017
Теплый салат с баклажанами, болгарским перцем и фетой
готовлю похожий салат, только баклажаны и перцы запекаю целиком и дольше,пока баклажаны не станут совсем мягкими. потом снимаю кожуру с баклажанов и режу всё кубиками. в таком варианте баклажаны никогда не будут сухими! они очень нежные получаются и у них появляется ни с чем не сравнимый вкус. но, безусловно, они рискуют превратиться в кашу... но оно того стоит)))
282
26
4403
Аватар
Марина Саяпина
Добавил(а) комментарий к рецепту27 November 2017
Брауни классический
в брауни никто и никогда не добавляет разрыхлитель или соду!!! и сахара там тоже всегда много. хотя я всегда добавляю его меньше, но и классическая текстура у меня не получается
59
16
1108
Аватар
Марина Саяпина
Добавил(а) комментарий к рецепту11 October 2017
Сливовый пирог по рецепту «New York Times»
маргарин - это продукт, который вообще лучше не употреблять ни в каком виде.
157
11
2087
Аватар
Марина Саяпина
Добавил(а) комментарий к рецепту3 February 2017
Омлет со сметаной, шпинатом и козьим сыром
отличный рецепт быстрого и полезного завтрака. использовала вместо козьего сыр сулугуни - более бюджетный вариант. в рецепте идеальное сочетание продуктов
1
0
28
Аватар
Марина Саяпина
Добавил(а) комментарий к рецепту4 January 2017
Лазанья с мясным фаршем и пармезаном
зависит от того, что у вас имеется. Есть листы, которые надо отваривать, на упаковке об этом пишется, а есть листы, которые можно использовать прям так.
454
49
5373
Аватар
Марина Саяпина
Добавил(а) комментарий к рецепту12 December 2016
Рождественский торт миллионера
замените сливочным маслом
2
0
109
Аватар
Марина Саяпина
Добавил(а) комментарий к рецепту11 August 2016
Аджапсандали классический
для того, чтобы баклажаны не были солеными, с них вообще-то соль смывают... не знаю, что у вас там кислого в овощах было, может испорченные помидооы, но всё вместе, приготовленное правильно, блюдо вполне ресторанного уровня.
95
15
2166
Аватар
Марина Саяпина
Добавил(а) комментарий к рецепту11 August 2016
Аджапсандали классический
и да, я баклажаны сразу готовлю без замачивания в соли. и порезать их в таком варианте приготовления лучше полукольцами в синтиметр толщиной.
95
15
2166
Аватар
Марина Саяпина
Добавил(а) комментарий к рецепту11 August 2016
Аджапсандали классический
скажу сейчас крамольную мысль)))) если вы готовы отказаться от этого блюда из-за возни с баклажанами, то можно ускорить процесс, обжарив баклажаны на той же сковородке до обжаривания лука, потом уже добавляя по списку все ингридиенты. только в таком случае баклажаны надо обжаривать на сильном огне с маслом и под закрытой крышкой минут 5. или довести их до готовности и переложить в тарелку, а потом добавить в конце приготовления блюда.
95
15
2166
Аватар
Марина Саяпина
Добавил(а) комментарий к рецепту3 March 2016
Пирог с черносливом и шоколадом
простой и очень вкусный рецепт! очень гармоничный вкус.
3
0
38
Аватар
Марина Саяпина
Добавил(а) комментарий к рецепту21 January 2016
Влажный шоколадный пирог с оливковым маслом
запах оливкового масла на удивление гармоничен в сладкой выпечке. а вот подсолнечное может всё даже и испортить, у подсоднечного более грубоватый запах.
68
4
1273
Аватар

Марина Саяпина

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 12
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0