ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №102 (164)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
+ Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Говядина
Куриное филе
Филе индейки
Свинина
Курица
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Діма Лук'янчук
Добавил(а) комментарий к рецепту
26 April 2017
Основные блюда
Итальянская кухня
Низкокалорийная еда
Курица по-итальянски
Горошек меняем на кукурузу, добавляем шампиньоны, и вместо сметаны соус базиликата. И выходит в миллион раз лучше.
ответить
135
19
3625
Діма Лук'янчук
Подписаться
2
подписчиков
2
подписок
∞
в рейтинге
Все 1
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 1