ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Лидуше Шимек
Добавил(а) комментарий к статье16 September 2021
Странный выбор лексики). «Оревуар» - это «до свидания» по-французски в русской транскрипции. И что хотел сказать «рабочий человек»... ))
Аватар
Лидуше Шимек
Добавил(а) комментарий к рецепту16 September 2021
Маринованный виноград
в салатах и закусках. к мясу в соусы, к вину вместе с сырами и паштетами.
5
0
101
Аватар
Лидуше Шимек
Добавил(а) комментарий к рецепту16 September 2021
Маринованный виноград
под "зеленым" в списке ингредиентов подразумевалось недозрелый. То что вы имеете в виду - это белый и красный сорта. поэтому - любой, но рекомендуют больше красный
5
0
101
Аватар
Лидуше Шимек
Добавил(а) комментарий к рецепту26 March 2021
Хумус из гречки
На попкорне из гречки я заржала)). но вы на этом не остановились)
1
0
30
Аватар
Лидуше Шимек
Добавил(а) комментарий к статье14 January 2020
Да это всегда было ясно и без разбирательств. Французская кулинария, славящаяся своей скрупулезностью, вниманием к деталям, безупречным структурам, никогда бы не допустила создания блюда с вопиющей технологической ошибкой, (оставим даже без внимания сомнительные вкусовые свойства), а именно - запекать нестойкую к термообработке эмульсию.
Аватар
Лидуше Шимек
Добавил(а) комментарий к рецепту5 August 2016
Мороженое из базилика
успокойте уже Карину. и отберите интернет. тут поваренная книга подойдет больше
12
3
598
Аватар
Лидуше Шимек
Добавил(а) комментарий к рецепту15 May 2016
Омлет с водкой и лососем
Ничего вы не понимаете, когда рецепт читается как роман, ну, на худой конец - фельетон - это высший пилотаж). Авторские эпитеты не понравились им... «упруго-сопливой», именно. А ведь как точно! Как у Золя, в его реалистичных описательных моментах (аж запах и вкус чувствуешь). Мещане :( Идите на бабасайты, читать про «вкуснятинку», «сочненько» и «мой скушал урча».
145
23
2590
Аватар

Лидуше Шимек

1подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 7
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0