ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Briollin .
Добавил(а) комментарий к рецепту25 December 2022
Шведские рождественские тефтели
По-моему 1,5 чайные ложки соли на 500 г фарша - это перебор
56
13
1106
Аватар
Briollin .
Добавил(а) комментарий к рецепту8 December 2022
Плов из булгура с грибами
Соль не добавляла, так как соевый соус солёный. В конце заменила петрушку на орегано и добавило копченой паприки
2
0
36
Аватар
Briollin .
Добавил(а) комментарий к рецепту19 November 2022
Грибной соус из шампиньонов со сливками
Сыр не добавляла. Вместо чеснока положила эстрагон в конце, и лимонного сока в 2 раза меньше, чем указано добавила. Готовила в ARTMIX - получилось однородной. Вкус нежный получился.
60
6
677
Аватар
Briollin .
Добавил(а) комментарий к рецепту13 June 2022
Рататуй с тимьяном
Очень хорошо получилось запекать в тандыре. Намного вкуснее, чем в духовке.
39
3
527
Аватар
Briollin .
Добавил(а) комментарий к рецепту31 May 2022
Куриное филе с имбирем и соевым соусом
Я еще добавила перец чили. А вместо сухого вина взяла полусладкое - и отказалась от сахара
2
0
7
Аватар
Briollin .
Добавил(а) рецепт31 May 2022
Бразильский кокосовый торт
Автор: Briollin .
8 порций
40 минут
3
1
0
Аватар
Briollin .
Добавил(а) рецепт26 May 2021
Запеченные макароны с фаршем и сыром
Автор: Briollin .
4 порции
30 минут
4
1
0
Аватар
Briollin .
Добавил(а) комментарий к рецепту23 March 2021
Булгур с овощами и пряностями
Я добавила специи в конце, а не в начале - для большего аромата. Не забудьте посолить и поперчить. И овощи лучше обжаривать по отдельности, а не все вместе. И потом добавить в варящийся булгур.
39
3
804
Аватар
Briollin .
Добавил(а) комментарий к рецепту21 March 2021
Тушеная говядина с красным вином и цедрой апельсина
Ну кто пишет лук и морковь в граммах?
86
16
2176
Аватар
Briollin .
Добавил(а) комментарий к рецепту11 March 2021
Кальмары, тушенные в сметане
Вместо сметаны взяла йогурт греческий. И добавила после тушения эстрагона. Все же у кальмара специфический запах. Отлично подойдёт как заправка к пасте.
237
21
2931
Аватар
Briollin .
Добавил(а) комментарий к рецепту1 March 2021
Куриные ножки с кунжутом по-восточному
Как правило можно проверить сделав надрез ножом, мясо должно стать белым. Возле кости может выделяться красноватый сок. Лучше переворачивать при жарке каждые 2-4 минуты.
116
14
1994
Аватар
Briollin .
Добавил(а) комментарий к рецепту24 February 2021
Куриный суп по-домашнему
Мне кажется сначала нужно картофель добавлять, а потом морковь. Переваренная морковь не очень вкусно.
869
118
10101
Аватар
Briollin .
Добавил(а) комментарий к рецепту19 February 2021
Уэвос-ранчерос с чоризо
Вместо петрушки добавила шалфей - тоже вкусно
91
1
2248
Аватар
Briollin .
Добавил(а) комментарий к рецепту23 June 2018
Куриные грудки в белом вине с салатным миксом и сыром
Можно вино заменить коньяком, а вместо розмарина положить тимьян. Тоже очень вкусно
8
1
145
Аватар

Briollin .

1подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 19
Фотографии 0
Истории 0