AnnA Vladi
Добавил(а) комментарий к рецепту11 February 2016
AnnA Vladi
Добавил(а) комментарий к рецепту11 February 2016
На основе этого рецепта делала немного по-другому) в зажарку добавляла тёртую морковь, уксуса добавляла 1 чайную ложку, а сахара одну с горкой чайной (для тех, кто не любит слишком кислое) ну и тут не указано соли, её добавляла по вкусу в капусту и в зажаку. и в конце, не добавляла муку, а просто на медленном огне с открытой крышкой ждала, когда выкипит лишняя вода, на мой взгляд, так получается «легче»))
88
13
1304
AnnA Vladi
Добавил(а) комментарий к рецепту11 February 2016
Рецепт хороший, но смущает одно: может быть тесто нужно держать не в холодильнике, а наоборот, в тепле? разве так оно не быстрее подойдёт?
36
7
527
AnnA Vladi
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге