Екатерина Весёлина
Екатерина Весёлина
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из свежих лисичек

1 час 15 минут
13 ингредиентов

Вода 1 л

Лисички 300 г

Картофель 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло 30 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Зеленый лук по вкусу

Укроп по вкусу

Сметана по вкусу

Суп из свежих лисичек
Екатерина Весёлина
Екатерина Весёлина
Екатерина Весёлина
добавить в избранное рецепт в избранном

Красный вегетарианский борщ

1 час
18 ингредиентов

Вода 800 мл

Свекла ½ штуки

Картофель 1 штука

Морковь ⅓ штуки

Белокочанная капуста 150 г

Репчатый лук 1 головка

Помидоры 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Уксус 1 чайная ложка

Томатная паста 1 столовая ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Тимьян по вкусу

Укроп по вкусу

Зеленый лук по вкусу

Красный вегетарианский борщ
Екатерина Весёлина

Курица по‑баскски

537