Pandorab
Добавил(а) комментарий к рецепту8 October 2012
Просто и невероятно вкусно. Особенно соус - просто космос в тарелке!
111
19
1886
Pandorab
Добавил(а) комментарий к рецепту19 August 2012
Pandorab
Добавил(а) комментарий к рецепту13 August 2012
Получилось просто чудесно! Вино брала испанское белое сухое, сейчас, к сожалению, не помню какое именно. В отношении отхождений от рецепта – не добавляла лимонную траву, использовала сушеные базилик и тмин (не кориандр) и готовила час – хватило выше головы. Сельдерей остался целым, имбирный привкус в самый раз – не через чур (я сама не очень люблю, когда с ним перебор), а все вместе превратилось в шикарный винный соус! Мясо получилось нежнейшим!
Спасибо за рецепт!
28
8
1187
Pandorab
Добавил(а) комментарий к рецепту19 April 2011
Спасибо! Чудесный рецепт. В процессе варки ножек (где-то спустя 15 мин я добавила горсть сушеных белых грибов - суп получился еще ароматнее!
1055
82
11289
Pandorab
Добавил(а) комментарий к рецепту14 April 2011
Pandorab
Добавил(а) комментарий к рецепту10 October 2009
Я еще добавила немного Дижонской горчицы для остроты.
39
2
1062
Pandorab
21подписчиков
7подписок
∞в рейтинге