ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Анастасия Павленко
Добавил(а) комментарий к рецепту30 December 2013
Спаржа с ветчиной
Это отпечатка про 2 кг?)
11
0
264
Аватар
Анастасия Павленко
Добавил(а) комментарий к рецепту29 December 2013
Спекуляциус
Готовлю второй год - без промахов. Этот объем - на три противеня. 
35
2
726
Аватар
Анастасия Павленко
Добавил(а) комментарий к рецепту15 December 2013
Борщ украинский на свиных ребрах
Простой понятный рецепт (НО НЕ ЗАБУДЬТЕ СВЕКЛУ) Я еще добавила чайную ложку сахара в поджарку. Получилось вкуснее, чем, когда я готовила по навороченным рецептам
48
8
750
Аватар
Анастасия Павленко
Добавил(а) комментарий к рецепту3 December 2013
Овсяное печенье с ромовым изюмом
Блин, и 70 грамм масла когда вводить? (!!!) я уже ведь в процессе!
5
0
185
Аватар
Анастасия Павленко
Добавил(а) комментарий к рецепту3 December 2013
Овсяное печенье с ромовым изюмом
Непонятно, в какой момент вмешивать мед(((
5
0
185
Аватар
Анастасия Павленко
Добавил(а) комментарий к рецепту3 December 2013
Овсяное печенье с ромовым изюмом
375 градусов? У меня 275 максимум.
5
0
185
Аватар
Анастасия Павленко
Добавил(а) комментарий к рецепту27 September 2013
Кролик, тушеный в сметане с луком
Я еще бы добавила морковку кружочками и зеленый горошек. Получается ярче)
95
12
1038
Аватар
Анастасия Павленко
Добавил(а) комментарий к рецепту23 August 2013
Морковный торт с цедрой
Печется уже 45 минут при 170, но еще жидкий в центре. Я что-то делаю не так
112
11
1391
Аватар
Анастасия Павленко
Добавил(а) комментарий к рецепту4 January 2013
Оливье с креветками, авокадо и домашним майонезом
Сочетание с авокадо и креветками клевое. Лук не добавляла. Соус сделала как советовали выше- йогурт, майо, дижонская горчица (только горчицы поменьше - полторы ложки).
61
13
1514
Аватар
Анастасия Павленко
Добавил(а) комментарий к рецепту23 December 2012
Спекуляциус
Делала точно по рецепту. Получилось очень вкусно! И много!)
35
2
726
Аватар
Анастасия Павленко
Добавил(а) комментарий к рецепту4 December 2011
Салат из рукколы с грушей, пармезаном и бальзамическим уксусом
Отлично, отлично. Груша должна быть твердой (можно брат зеленые -сорт конференс), а бальзамический уксус- густой. Я еще кедровых орешков закинула
23
2
468
Аватар

Анастасия Павленко

77подписчиков
12подписок
в рейтинге
Все 11
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0