ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Евгений Рычков
Добавил(а) комментарий к рецепту15 March 2016
Гречневая каша с белыми грибами и пармезаном
Можно, конечно, еще лучше разморозить их в холодильнике и промокнуть от лишней влаги перед жаркой
88
14
2060
Аватар
Евгений Рычков
Добавил(а) комментарий к видеоуроку4 November 2015
фотография видеоурока
Там видно царапина какая остается)
Аватар
Евгений Рычков
Добавил(а) комментарий к видеоуроку4 November 2015
фотография видеоурока
Это на сковороде гриль смазывают продукт, а на плоской сковородку
Аватар
Евгений Рычков
Добавил(а) комментарий к видеоуроку4 November 2015
фотография видеоурока
это советское убеждение. когда коровы были на молоко, а когда уже старушки - их на мясо. говядину можно есть разных прожарок, если сверхнадежный поставщик, который следит, и бычки определенных сортов: ангус или херефорд или другие мраморные
Аватар
Евгений Рычков
Добавил(а) комментарий к видеоуроку4 November 2015
фотография видеоурока
В идеале, конечно, на сковороде гриль (тогда и масло не нужно), потом на чугунной, потом нержавейка и тефлоновая или любая другая, важно, чтобы была горячая
Аватар
Евгений Рычков
Добавил(а) комментарий к видеоуроку4 November 2015
фотография видеоурока
Все на самом сильном и сковорода должна быть раскаленная. Просто время регулируешь
Аватар
Евгений Рычков
Добавил(а) комментарий к статье2 June 2015
Это неверно про 74 градуса. Это если смотреть на рисуночек на градуснике. Лично у меня при 62 градусах курица в духовке (я на 90 градусах 2-3 часа держал) уже была только с прозрачным соком. Видео Хестона: http://www.youtube.com/watch?v=1Kq8k7yTr8Y
Аватар
Евгений Рычков
Добавил(а) комментарий к статье1 May 2015
Ахахах) Смешная идея! Надеюсь, все не побегут люки таскать)
Аватар
Евгений Рычков
Добавил(а) комментарий к рецепту23 November 2014
Свиные ребрышки на гриле
Отличный рецепт, несложный, продукты все доступные. Получились вполне себе ребрышки сочные и пропитанные. Удобнее, чем делать отдельно маринад, долго ждать, и соус отдельно. Метод одной кастрюли, когда сначала варишь, а потом вывариваешь соус - супер! Спасибо, Торро) Кстати, ребрышки взяли без обрезанного жира, мне в «одну полоску», когда лишнее срезано больше нравится, так что берите без толстенного слоя жира.  П.с. когда соус уварился, сверху была пленка масла (видимо от  ребрышек), его вылил, получилось короче круто. Лучший рецепт ребер на сайте. 
152
10
1567
Аватар

Евгений Рычков

154подписчиков
40подписок
в рейтинге
Все 9
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0