Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Мария Горбунова
Добавил(а) комментарий к рецепту21 September 2011
Шарлотка яблочная со сливочным маслом
У нас она тоже быстро заканчивается) родители ее предпочитают любой выпечке. А соду я немного боюсь, чтоб привкуса не было, поэтому предпочитаю разрыхлитель
166
19
1582
Аватар
Мария Горбунова
Добавил(а) комментарий к рецепту1 September 2011
Шарлотка яблочная со сливочным маслом
спасибо большое! я добавила в ингредиенты...
166
19
1582
Аватар
Мария Горбунова
Добавил(а) фото к рецепту30 March 2011
Аватар
Мария Горбунова
Добавил(а) рецепт30 March 2011
Аватар
Мария Горбунова
Добавил(а) фото к рецепту30 March 2011
Аватар
Мария Горбунова
Добавил(а) рецепт30 March 2011
Аватар
Мария Горбунова
Добавил(а) рецепт30 March 2011
Аватар
Мария Горбунова
Добавил(а) фото к рецепту30 March 2011
Аватар
Мария Горбунова
Добавил(а) комментарий к рецепту16 March 2011
Клубничные капкейки с сырно-клубничным кремом
делала вчера, очень вкусно получилось и воздушно, только я изменила последовательность смешивания продуктов, думаю по-этому и не было проблем с тяжестью теста. Пропорции все верные указаны в рецепте, только лучше в грамах писать. Вот уточнения -для пюре нужно 200 г клубники, масла надо взять 100 гр, это и будет 3/4 стакана. Смешивать надо в такой последовательности: яйца, сахар, масло, молоко, ваниль, пюре, мука, разрыхлитель и соль. Перед тем как добавлять каждый ингредиент надо взбивать предыдущие, но не долго -по минуте. В итоге масса получится очень воздушной.И выпекать ее лучше в бумажных подставочках, чтоб не отдирать от формы.
22
9
1144
Аватар

Мария Горбунова

39подписчиков
0подписок
в рейтинге