ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Anjelika Kondrikova
Добавил(а) комментарий к рецепту23 May 2015
Грушевый пирог с рикоттой от Фабрицио Фатуччи
у меня тоже тесто жидкое получилось, просто вылила его на пергамент; только вместо 10 мин., лучше выпекать 15, чтобы легче было отделять от него; не совсем понятно, для начинки в риккоту с сахаром добавить грушу или выкладывать ее отдельно? у меня груша совсем на смесь не похожа, отдельные кубики
13
2
267
Аватар

Anjelika Kondrikova

0подписчиков
6подписок
в рейтинге
Все 1
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0