ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
proforg
Добавил(а) комментарий к рецепту25 September 2013
Запеченный говяжий край
для начала - стоит немного изучить теорию. ну или взять нормальный рецепт :) например вот: http://zhelezoiogon.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=66&Itemid=2 или вот: http://greg-butcher.livejournal.com/28274.html
55
8
1273
Аватар
proforg
Добавил(а) комментарий к рецепту25 September 2013
Запеченный говяжий край
ну ок. вырезке достаточно при такой температуре что-то порядка 20 минут. держать её дольше - это портить мясо, результат будет сухим и резиновым :) есть, конечно, любители «overcooked», но обычно даже well done - это слишком :) с краем всё немного по другому, если его происхождение непонятно, то имеет смысл делать его ОЩУТИМО дольше, то есть 4-24 часа, ну и понятно что при меньшей температуре и строго с термометром. И в идеале - брать его с рёбрами.
55
8
1273
Аватар
proforg
Добавил(а) комментарий к рецепту6 September 2013
Запеченный говяжий край
Не надо запекать так вырезку, зачем её портить?
55
8
1273
Аватар
proforg
Добавил(а) комментарий к рецепту6 September 2013
Запеченный говяжий край
Там же русским по белому написано - говяжий край. Это совершенно конкретный отруб, без вариантов.
55
8
1273
Аватар

proforg

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 4
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0