ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №101 (162)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
+ Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Майонез
Базилик
Сироп агавы
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Александра Ермолаева
Добавил(а) комментарий к рецепту
21 February 2017
Паста и пицца
Итальянская кухня
Паста с баклажанами и вялеными помидорами
Сушенные помидоры надо отмочить в воде с уксусом 30 мин перед готовкой.
ответить
6
0
65
Александра Ермолаева
Подписаться
15
подписчиков
8
подписок
∞
в рейтинге
Все 1
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 1