ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Катя Кочетова
Добавил(а) комментарий к рецепту4 June 2014
Каша карри из дикого риса с креветками
Прекрасно! Я чуть больше заморачиваюсь и для начала чищу креветки, а головы и панцири отвариваю, процеживаю и на этом бульоне варю рис - вкус моря становится еще насыщенней. 
66
8
1398
Аватар
Катя Кочетова
Добавил(а) комментарий к рецепту23 October 2012
Тирамису с ликером «Амаретто» и апельсиновой цедрой
@ Андрей Бугайский, вы не правы. Tirare su - «подбрасывть» дословно... Su - «вверх» - ага.. Ну, а кроме того существует мильон вариантов перевода, зависящих от контекста... Будьте сдержанней, а-то сорвались, вот, и в такую нелепую ситуацию попали...)))
26
0
425
Аватар
Катя Кочетова
Добавил(а) комментарий к рецепту15 January 2012
Азиатская заправка
Потрясающая заправка! Вместо тахини добавила кунжут, шалота и чеснока тоже не было - сделала двойную порцию имбиря - получилось, думаю, не хуже... Спасибо!)
10
1
307
Аватар
Катя Кочетова
Добавил(а) комментарий к рецепту28 October 2011
Тыква, запеченная с сыром
Потрясающий рецепт: проще трудно представить, а вкус порадует и фанатов тыквы и тех, кто относится к ней прохладно (как я, например). Запекала ровно 2 часа в аэрогриле с добавлением обезжиренного (посредственного по вкусу) сыра и тертого пекорино. Вместо жирных сливок добавила половину 10% и половину молока.
84
6
1469
Аватар
Катя Кочетова
Добавил(а) комментарий к рецепту13 June 2011
Куриные грудки по рецепту Джейми Оливера
Вы, все-таки, перепутали «тмин» и «тимьян» - я об этом)
32
2
844
Аватар
Катя Кочетова
Добавил(а) комментарий к рецепту12 June 2011
Куриные грудки по рецепту Джейми Оливера
Все-таки тмина вообще не нужно, судя по рецепту, может в этом загвоздка!?)
32
2
844
Аватар
Катя Кочетова
Добавил(а) комментарий к рецепту20 May 2011
Рататуй с тыквой
Сделала все по рецепту, уменьшив кол-во ингредиентов втрое и запекла в микро - за 30 мин на максиму с грилем все приготовилось отлично ( и никаких каш) Вкусно, спасибо!
103
17
2508
Аватар
Катя Кочетова
Добавил(а) комментарий к рецепту27 March 2011
Венский шницель с лимоном
Советую жарить на смеси оливкового и сливочного - очень вкусная пропитанная панировка получается!
21
5
502
Аватар
Катя Кочетова
Добавил(а) комментарий к рецепту4 February 2011
Салат «Цезарь» классический с анчоусами
Согласна)
3
4
144
Аватар
Катя Кочетова
Добавил(а) комментарий к рецепту26 January 2011
Розовое ризотто с радиккьо и красным вином
Добавлю: по опыту, бульон - это опция. Тем более в ризотто с такими «яркими» по вкусу ингредиентами! Я успешно обхожусь кипятком)
2
0
32
Аватар
Катя Кочетова
Добавил(а) комментарий к рецепту23 January 2011
Хумус с петрушкой
Ольга, мне постоянно, как по волшебству, попадаются ваши рецепты... Только подумаю что-нибудь приготовить - ваш рецепт тут как тут) Спасибо!
92
8
1723
Аватар
Катя Кочетова
Добавил(а) комментарий к рецепту22 January 2011
Розовое ризотто с радиккьо и красным вином
Очень вкусно получается! Спасибо!
2
0
32
Аватар
Катя Кочетова
Добавил(а) комментарий к рецепту9 December 2010
Оладьи домашние
Очень вкусно получилось (я, правда, добавляла ряженку)! Но сладость в самый раз! Спасибо!
1064
134
10802
Аватар
Катя Кочетова
Добавил(а) комментарий к рецепту12 November 2010
Малина в креме сабайон
У вас всегда прекрасные рецепты! Спасибо!
10
0
244
Аватар

Катя Кочетова

0подписчиков
1подписок
в рейтинге
Все 16
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0