ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Александр Файрузов
Добавил(а) комментарий к рецепту3 June 2010
Плов по-фергански
я в шестилитровом казане готовлю. на зирвак максимум 0,7 литра уходит. да и кипятком лучше заливать. а почему в рис воду не добавляете? кстати, лучший способ узнать о состоянии воды в казане, после того, как заложен рис - постучать шумовкой по нему. если звук глухой, то можно закрывать крышкой, а если хлюпает, то еще подождать надо. и еще совет, от Ханкишиева, на рис положите большую тарелку. ибо ни одна крышка не закроет плотно казан.
32
1
393
Аватар
Александр Файрузов
Добавил(а) комментарий к рецепту2 June 2010
Плов по-фергански
прожил там не меньше, но этот рецепт смахивает на Ханкишиевский. даже по стилистической подаче. не обижайтесь, мало народу знает об этом поваре. а рецепт плова ищут на подобных сайтах, а не в его ЖЖ. наверняка вы порадуете людей. только с водой я был бы аккуратнее. многовато ее у вас.
32
1
393
Аватар
Александр Файрузов
Добавил(а) комментарий к рецепту2 June 2010
Плов по-фергански
вбейте в гугле «блог Сталика Ханкишиева». это самый известный повар (хотя себя поваром он не считает) из Узбекистана. весьма раскрученная личность. автор книги «Казан, мангал и другие мужские удовольствия».
32
1
393
Аватар
Александр Файрузов
Добавил(а) комментарий к рецепту2 June 2010
Плов по-фергански
хоть бы написали, что автор рецепта Сталик Ханкишиев...
32
1
393
Аватар

Александр Файрузов

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 4
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0