Sonyta
Добавил(а) комментарий к рецепту16 March 2013
Sonyta
Добавил(а) комментарий к рецепту18 November 2011
Сливки заменили пломбиром. Изумительно вкусно и очень просто!
36
0
945
Sonyta
Добавил(а) комментарий к рецепту30 November 2010
использовала геркулес, который нужно 20 минут варить, так что корж получился немного жестковатым... А в целом рецепт неплохой, особенно когда не хочется заморачиваться долгой готовкой. Вишни действительно можно класть побольше...
133
33
2633
Sonyta
Добавил(а) комментарий к рецепту14 October 2010
Пирог обалденный. Немного нудновато строгать яблоки картофелечисткой, но результат того стоит. Поздний час не остановил нас от поедания такой вкуснятины.
2006
193
15940
Sonyta
Добавил(а) комментарий к рецепту14 September 2010
Пирог удался! Муж, который не переносит запах капустной готовки, умял полпирога. Тесто не поднялось, но на вкусе это никак не отразилось. Рецепт отличный. Обязательно буду делать еще.
771
48
9792
Sonyta
Добавил(а) комментарий к рецепту5 November 2009
Запах лука действительно ушел на второй день. Но я все равно не рискнула положить все пять луковиц, а положила только одну большую. Блюдо идет только как закуска, а из пяти баклажанов получилось довольно-таки много икры, так что решила добавлять ее в пасту или к гречке.
30
6
542
Sonyta
6подписчиков
0подписок
∞в рейтинге