SWAN
Добавил(а) комментарий к рецепту30 January 2010
айва + сыр + зелень = необыкновенно вкусно!
ps: есть разновидность плова, когда в него добавляют помимо традиционных ингридиентов (моркови, барбариса и т.д.) еще и айву!
уж честно говоря не знаю, это исконно узбекская вариация известного блюда или интерпретация, которую мне удалось не однократно вкушать, но что хочу заметить по в/у поводу. к такому плову всенепременно подается салат из свежих овощей под сметаной или к-л другим молочным сопровождением а-ля цацики.
айву многие недооценивают
6
2
81
SWAN
Добавил(а) комментарий к рецепту30 January 2010
из детства помню, как мама готовила аналогичное блюдо, но не со сладким, а соленым рисом - то бишь с овощами (рис+зажарка из любых осенних овощей). получалось прелестно!
да и вообще, рис и тыква - всегда беспроигрышное сочетание, в какой тональности его не подавай;)
34
2
827
SWAN
Добавил(а) комментарий к рецепту11 December 2009
По настроению эту «хануму» с тыквой можно жарить на очень тихом огне под крышкой в казане. Будет с корочкой и, поверьте, не менее вкусно!
4
1
96
SWAN
5подписчиков
3подписок
∞в рейтинге