ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Александра Томашевская
Добавил(а) рецепт27 June 2015
Strawberry Muddle
Автор: Александра Томашевская
6 порций
5 минут
3
1
0
Аватар
Александра Томашевская
Добавил(а) комментарий к рецепту19 June 2015
Коктейль «Московский мул» (Moscow Mule)
На самом деле, если верить Ultimate Bar Book, то рецепт был несколько другим и скорее напоминал наш ёрш: https://vk.com/club95925603?w=wall-95925603_14 http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120131082425/150619132347/p_O.jpg
4
0
62
Аватар
Александра Томашевская
Добавил(а) фото к рецепту17 June 2015
Аватар
Александра Томашевская
Добавил(а) рецепт17 June 2015
Коктейль «Русский балет»
Автор: Александра Томашевская
1 порция
5 минут
13
1
0
Аватар
Александра Томашевская
Добавил(а) фото к рецепту17 June 2015
Аватар
Александра Томашевская
Добавил(а) рецепт17 June 2015
Розовый коктейль (Rose-infused)
Автор: Александра Томашевская
1 порция
5 минут
9
2
0
Аватар
Александра Томашевская
Добавил(а) комментарий к рецепту16 June 2015
Коктейль «Том Коллинз» (Tom Collins)
Отличный коктейль! Для разнообразия можно приготовить по оригинальному рецепту 1876 года: https://vk.com/wall-95925603_6 http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/131031145327/150616174753/p_O.jpg
3
1
128
Аватар
Александра Томашевская
Добавил(а) историю к рецепту16 June 2015
Мартини к завтраку (Breakfast Martini)

Как гласит легенда, когда жена пыталась накормить лондонского итальянского бармена Сальваторе Калабрезе завтраком, дело кончилось ч...

1
0
10
Аватар
Александра Томашевская
Добавил(а) фото к рецепту16 June 2015
Аватар
Александра Томашевская
Добавил(а) рецепт16 June 2015
Аватар
Александра Томашевская
Добавил(а) комментарий к рецепту18 April 2015
Свиной окорок в медово-апельсиновой глазури
Зачем горчица в сладкой азиатской глазури, не очень поняла. Вот обалденно вкусная версия этого рецепта: http://www.foodiecrush.com/2013/04/things-arent-always-what-they-seem-to-be-sticky-glazed-asian-ham/ Или здесь: http://nonstop-travel.livejournal.com/11096.htmlhttp://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/150412162041/150418093923/p_O.jpg
1
0
61
Аватар
Александра Томашевская
Добавил(а) комментарий к рецепту1 March 2015
Лингвини с морепродуктами
ужасно усложненный рецепт. Это же обычная паста Болонезе! Зачем отваривать в сковородке морковь с сельдереем? почему нельзя, как в оригинальном рецепте, сначала обжарить лук, потом морковь с сельдереем, потом добавить помидоры и все остальное? И кстати, зачем отваривать макароны в начале готовки? Насколько я помню, по канонам итальянской кухни, они должны быть готовы одновременно с соусом.
1
1
32
Аватар
Александра Томашевская
Добавил(а) комментарий к рецепту15 February 2015
Массаман-карри
Это неплохой рецепт, но слишком долгий. Вот вариант за 50 минут http://nonstop-travel.livejournal.com/9435.html
8
2
281
Аватар
Александра Томашевская
Добавил(а) комментарий к рецепту8 February 2015
Ризотто с курицей, овощами и пармезаном
Это совсем не ризотто( Чтобы приготовить настоящий ризотто бульон нужно подливать небольшими порциями и ни в коем случае не тушить. Вот несколько советов по тому, как правильно готовить итальянский (или итальянское, кто знает!) ризотто: http://nonstop-travel.livejournal.com/8951.html
45
7
1107
Аватар

Александра Томашевская

13подписчиков
4подписок
в рейтинге