Elena Soroka
Добавил(а) комментарий к рецепту9 May 2018
Elena Soroka
Добавил(а) комментарий к рецепту3 December 2016
Elena Soroka
Добавил(а) комментарий к рецепту28 July 2015
Elena Soroka
Добавил(а) комментарий к рецепту5 July 2015
Очень вкусно, питательно и просто! Свежий взгляд на омлет)) Спасибо!
2
0
52
Elena Soroka
Добавил(а) комментарий к рецепту25 June 2015
Полная чушь, за 2 часа при 200 градусах голень просто высохла, а соус испарился.
32
6
1403
Elena Soroka
Добавил(а) комментарий к рецепту7 June 2015
Elena Soroka
Добавил(а) комментарий к рецепту3 June 2015
Тушить в порционных горшках? где? в духовке? вообще-то там запекают
21
2
731
Elena Soroka
Добавил(а) комментарий к рецепту18 May 2015
Elena Soroka
Добавил(а) комментарий к рецепту7 April 2015
Вкуснотища нереальная! И не так сложно, как кажется сначала. Этим количеством можно накормить большую компанию - нажористо
5
0
245
Elena Soroka
Добавил(а) комментарий к рецепту8 February 2015
Мне и гостям понравилось - необычное применение репы и вообще неожиданный вариант салата
4
0
75
Elena Soroka
Добавил(а) фото к рецепту8 February 2015
Elena Soroka
Добавил(а) комментарий к рецепту2 February 2015
Вы путаете морского окуня с морским волком, а это разная рыба. Морской волк - это сибас, он же лаврак. а морской окунь даже к другому емейству относится
4
0
214
Elena Soroka
Добавил(а) комментарий к рецепту1 February 2015
Да, курица получилась отличная! Мариновала меньше двух часов, но пропиталась отлично! Куру весом 2кг запекала около 1,5 часов на 180 градусах. Гости в восторге!
2
0
53
Elena Soroka
Добавил(а) комментарий к рецепту1 February 2015
Elena Soroka
14подписчиков
11подписок
∞в рейтинге