merimax
Добавил(а) комментарий к статье3 June 2015
Совершенно верно. 74 градуса – это температура при которой все потенциально опасные бактерии погибают МОМЕНТАЛЬНО. Т.е. с точки зрения безопасности достаточно нагреть до 74 и можно тут же есть. Но большинство бактерий начинают погибать при температуре меньше 60, но просто это происходит не моментально. Т.о. совершенно необязательно нагревать до этой температуры, можно нагреть и до меньшей и подержать достаточное количество времени при этой температуре.
merimax
Добавил(а) комментарий к рецепту8 April 2014
Странно, не могу изменить граммы на стаканы, не сохраняет изменения.. На самом деле 2 стакана муки. Спасибо, что заметили.
3
0
83
merimax
Добавил(а) комментарий к рецепту4 March 2014
Подскажите, пожалуйста, какая температура должна быть в морозильной камере?
76
12
1997
merimax
Добавил(а) фото к рецепту9 December 2013
merimax
Добавил(а) комментарий к рецепту26 October 2013
Точно 20-30 минут жарить лук?
8
0
179
merimax
Добавил(а) фото к рецепту20 June 2012
merimax
Добавил(а) фото к рецепту20 June 2012
merimax
Добавил(а) фото к рецепту20 June 2012
merimax
Добавил(а) рецепт24 May 2012
merimax
Добавил(а) комментарий к рецепту21 June 2010
Делали 2 раза - один раз с мясом, другой с курицей! с курицей понравилось даже больше. Оба раза вместе с морковкой добавляли болгарский перец.
227
13
4882
merimax
Добавил(а) комментарий к рецепту18 April 2010
Вместо Хереса использовали сухое белое вино и с 20% сливками, получилось очень вкусно! Большое спасибо за рецепт!
287
29
4672
merimax
Добавил(а) фото к рецепту5 March 2010
merimax
1подписчиков
0подписок
∞в рейтинге