ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №102 (164)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
+ Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Куриная грудка
Крабы
Креветки
Салат айсберг
Кальмары
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Лиза Должанская
Добавил(а) комментарий к рецепту
28 August 2016
Выпечка и десерты
Русская кухня
Пирог с лимонным кремом
можно заменить крахмал желатином?
ответить
67
2
1131
Лиза Должанская
Добавил(а) комментарий к рецепту
10 June 2015
Выпечка и десерты
Итальянская кухня
Морковный торт с цедрой
Очень вкусно, но очевидно, что запекать надо дольше.
ответить
112
11
1391
Лиза Должанская
Добавил(а) комментарий к рецепту
31 October 2013
Основные блюда
Американская кухня
Индейка с яблоками и луком
яблоки лучше почистить
ответить
634
53
6862
Лиза Должанская
Подписаться
175
подписчиков
46
подписок
∞
в рейтинге
Все 3
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 3