Виктория Шабанова
Добавил(а) комментарий к рецепту6 December 2015
Количество теста рассчитано на большую сковороду, 28 см Я готовила на 24 см, слишком тесто толстое получается Но тесто вкусное, хороший рецепт))
23
2
502
Виктория Шабанова
Добавил(а) комментарий к рецепту28 December 2014
Виктория Шабанова
Добавил(а) комментарий к рецепту16 September 2013
тальятелле - это длинные плоские макароны)))
но я тоже считаю, что форма пасты не имеет значения
458
53
6502
Виктория Шабанова
Добавил(а) рецепт5 September 2013
Виктория Шабанова
Добавил(а) комментарий к рецепту19 June 2013
еще хорошо делать с творожным сыром, на рикотту можно не раззоряться)))
439
48
6741
Виктория Шабанова
Добавил(а) комментарий к рецепту18 May 2013
Виктория Шабанова
Добавил(а) комментарий к рецепту6 January 2013
Фото не автора)))
Но любой скажет, что форма пасты здесь не имеет большого значения. Нет маслин или не любите, не кладите. положите каперсы (кстати, это идея, надо попробовать так сделать))))
458
53
6502
Виктория Шабанова
Добавил(а) комментарий к рецепту30 December 2012
Виктория Шабанова
Добавил(а) комментарий к рецепту5 January 2012
Отличный рецепт!
Я делала на ряженке с корицей. И яблоки обязательно кусочками резать, иначе много лишнего сока.
773
65
10919
Виктория Шабанова
Добавил(а) комментарий к рецепту23 December 2011
очень просто и вкусно! я вместо паприки посыпала сыр черным молотым перцем и сушеным базиликом, получилось остренько и ароматно.
спасибо за рецепт!
7
1
156
Виктория Шабанова
Добавил(а) комментарий к рецепту28 September 2011
очень приятный кекс, именно приятный, с несухой нежной текстурой. Но сухофрукты или орехи обязательны, иначе вкус слишком скучный. Я делала с черносливом, съели на «ура!»
1119
137
14189
Виктория Шабанова
Добавил(а) комментарий к рецепту11 September 2011
Комментарий для чайников вроде меня)) Белки нужно сначала начать взбивать, а потом потихоньку вводить сахар, иначе они не взобьются...
А так пирог очень вкусный, практически торт, спасибо))
про сахар - поддерживаю, количество нужно сократить
142
14
2412
Виктория Шабанова
Добавил(а) комментарий к рецепту11 September 2011
у меня провал с тестом, сухое и жесткое....
может пересушила в духовке?
387
49
4936
Виктория Шабанова
Добавил(а) фото к рецепту7 August 2010
Виктория Шабанова
29подписчиков
1подписок
∞в рейтинге