Михаил
Добавил(а) комментарий к рецепту23 July 2014
Запекал в духовке на 200 градусов 35 минут. Но, думаю, можно было и 25.
33
3
711
Михаил
Добавил(а) комментарий к рецепту19 June 2014
Печенье всем понравилось. Пробовал еще сироп делать на основе апельсина и добавлять какао - получается более попсовый вариант. Очень калорийная штука ;)
264
74
6105
Михаил
Добавил(а) фото к рецепту19 June 2014
Михаил
Добавил(а) комментарий к рецепту1 September 2013
Я добавил больше масла (3 ложки), гашеной соды (1/3 чайной ложки) и банан целый. Только что ел с черничным вареньем - не плохо. Правда постоит - скорее всего подсохнет, но за счет масла - не сильно.
159
57
2528
Михаил
Добавил(а) комментарий к рецепту21 August 2013
Яйцо не прилипает к кабачку, ну и сыр, соответственно. Пришлось все ломтики свалить на сковороду. Потушить немного и залить остальными ингридиентами.
Что нетак делаю? почему яйцо не липнет?
14
8
852
Михаил
Добавил(а) комментарий к рецепту21 August 2013
Я с каждым разом ложил муки всё меньше и в итоге на 1кг творога всего 5 ст. ложек муки. Думаю, что можно еще меньше. Просто они получаются более текучие и я их просто столовой ложкой выкладывал прямо на сковороду. Сырники получаются очень нежными и не такими калорийными. Еще от творога зависит многое. Я нашел довольно мелкий творог который не разваливается в итоге.
3034
308
27710
Михаил
29подписчиков
1подписок
∞в рейтинге