Sergey O
Добавил(а) комментарий к рецепту13 September 2014
Sergey O
Добавил(а) комментарий к рецепту4 November 2012
Сливочный сыр лучше использовать филадельвию или натуру от aro (второй раза в два дешевле)
439
48
6742
Sergey O
Добавил(а) комментарий к рецепту7 August 2011
Вопрос к выложившему: в первом пункте помидоры сначала чистят от кожи и от плодоножки а потом бланшируют, правильно ли это?
По описанию готовится все большими кусками по пол грудки, а на фото мелкие куски, в какой момент мясо режется?
Мы Бланшировали помидоры как раз для их очистки, а порезали после того как поджарили. Нам понравилось, но вдруг можно сделать еще вкуснее :)
57
5
1515
Sergey O
Добавил(а) комментарий к рецепту23 April 2011
Конечно на любителя ибо сельдерей либо любят, либо не любят, редко кто относится нейтрально. Как вариант этого салата добавить натертый на крупной терке сыр твердых сортов и столовую ложку кунжутных семечек.
77
7
1281
Sergey O
Добавил(а) комментарий к рецепту22 April 2011
Попробовал... вкус соленосладкий, причем т.к. оба ярко выражены не могу назвать это вкусным. Съели, но повторять эксперимент не буду.
7
0
181
Sergey O
Добавил(а) комментарий к рецепту9 April 2011
Очаровательно. Давненько мне не попадалось такой вкуснятины. Восхитительное получилось блюдо. Побоялся пересолить мясо потому оно было немного пресноватым, но овощи спасли мясо своим вкусом. Буду готовить так еще!
100
7
2277
Sergey O
Добавил(а) комментарий к рецепту8 March 2011
Получилось очень нежно и вкусно. Готовили без бумаги, просто смазали форму маслом. Для уточнения: белков в пирог надо 4, желтков - 2, а то по рецепту не очень понятно, что имелось ввиду этими
Яйцо — 2 штуки
Белок яичный — 2 штуки
27
4
639
Sergey O
Добавил(а) комментарий к рецепту6 February 2011
Я при 180 запекал. Не сухо получилось как зачастую получается с творожными запеканками.
291
42
5575
Sergey O
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге