ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Кулинар 829936
Добавил(а) комментарий к рецепту30 October 2010
Рис по-мексикански с фасолью
Рецепт интересный, сижу готовлю. Но, автор, имхо, намудрил немного с рецептом. 1) 480 г риса против 300 мл воды? 2) Обжаривать прямо в кастрюле? (я предпочёл сделать это на сковородке и не 9 минут, за это время лук сгорит даже на маленьком огне)
81
16
2295
Аватар
Кулинар 829936
Добавил(а) комментарий к рецепту14 October 2010
Тортильи из пшеничной муки
1) Мука пшеничная? о_0 2) Нужно ли тесту настаиваться? 3) Эти тортильяс пригодны для дальнейшего использования в других блюдах? (судя по описанию, они получаются толстыми, но маленькими в объёме) 4) возможно ли их выпекать в духовке (на противень як же по-больше в диаметре получаются)? 5) Кто-нибудь готовил их уже?
16
0
587
Аватар
Кулинар 829936
Добавил(а) комментарий к рецепту9 October 2010
Куриная голень с картошкой
ну, нормально. Один вопрос: а маслом противень надо было растительным маслом смазать?:) у меня картофель очень сильно прилип к противеню. Также, на мой взгляд, ноги надо ~80 минут запекать, а картофель - наоборот, минут 40-50.
27
3
712
Аватар
Кулинар 829936
Добавил(а) комментарий к рецепту25 September 2010
Нежные тонкие блины
Какой-то у Вас сложнецкий рецепт:) Я обычно сваливаю все ингредиенты вместе сразу. Пекарский порошок имхо лучше заменить дрожжами. После этого, конечно, дать тесту настояться часок-другой. Хотелось бы заметить, что с количеством житкости, описанным у Вас в рецепте, тесто будет очень густым. И ещё, я, для пущей экономии, делаю 50\50 молоко с водой: вкус тем не менее остаётся таким же. И ещё: непосредственно при выпекании, перед каждым блином следует немножко смазать сковородку растительным маслом, чтобы не прилипали блины.
26
1
438
Аватар
Кулинар 829936
Добавил(а) комментарий к рецепту14 September 2010
Карп, запеченный с сыром
«Поставить рыбу в духовку и запечь.» - А запекать-то его сколько по времени?
11
0
153
Аватар
Кулинар 829936
Добавил(а) комментарий к рецепту13 September 2010
Буррито с курицей и рисом
Отличный рецепт, спасибо, было вкусно:) Несколько заметок от меня: 1) Не понятно, какая сковородка должна быть, чтобы уместить полкило курицы и полтора килограмма овощей. В общем, когда нужно было всё это дело тушить, смеси было с горкой на сковороде, и крышку просто некуда было положить) 2) Тортильяс, как и следовало ожидать, отлично заменимы простым шаверменным лавашом - в Воронеже так и не удалось купить кукурузные лаваши. 3) На сколько я помню, настоящий мексиканский бурито включает в себя бобы, говядину(а не курицу) и национальные мексиканские соусы (ala сальса). Но, на сайте не удалось найти альтернативного рецепта, пришлось довольствоваться и таким бурито.
456
63
8238
Аватар

Кулинар 829936

16подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 6
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0