Юрий Гладкий
Добавил(а) фото к рецепту5 July 2015
Юрий Гладкий
Добавил(а) комментарий к рецепту11 May 2014
добавил шампиньоны еще, не понятно почему на фото автора картофель белый ппастапаста...вообще оч
132
17
1577
Юрий Гладкий
Добавил(а) фото к рецепту11 May 2014
Юрий Гладкий
Добавил(а) комментарий к рецепту2 January 2012
Неожиданно интересное блюдо. Но воды можно брать больше, иначе будет больше похоже на кашу.
14
3
182
Юрий Гладкий
Добавил(а) комментарий к рецепту22 May 2011
На такой объем ингредиентов нужно больше кефира. У меня ушло 2 литра. Вообще неплохо.
166
16
2201
Юрий Гладкий
Добавил(а) фото к рецепту14 May 2011
Юрий Гладкий
Добавил(а) комментарий к рецепту28 February 2011
Юрий Гладкий
Добавил(а) комментарий к рецепту2 December 2010
Получилось вкусно, но в след. раз нужно больше муки, т.к. я брал не творог, а детские сладкие сырки. Идеально в сочетании с какао!
148
26
2889
Юрий Гладкий
Добавил(а) комментарий к рецепту8 November 2010
Получилось отлично, мясо мягкое и аппетитное с прекрасным ароматом, хотя травы вероятно были не лучшим решением. В вине выдерживал кролика почти сутки.
51
7
1000
Юрий Гладкий
Добавил(а) фото к рецепту7 November 2010
Юрий Гладкий
Добавил(а) фото к рецепту7 November 2010
Юрий Гладкий
Добавил(а) комментарий к рецепту6 November 2010
Суп получился отличный! Вкусный, сытный и красивый.
Что касается рецепта, то я лук также слегка размолол в блендере, чтобы добиться от него пюре-консистенции.
16
3
452
Юрий Гладкий
Добавил(а) фото к рецепту6 November 2010
Юрий Гладкий
Добавил(а) комментарий к рецепту1 November 2010
Берите половину перца - иначе АД!) вообще паста отменная получается - очень сытно и вкусно
234
32
3336
Юрий Гладкий
556подписчиков
168подписок
∞в рейтинге