ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Юлия Жохова
Добавил(а) комментарий к рецепту2 November 2010
Копченая рыба
Алексей, мне кажеться, что в этом рецепте есть пара странных моментов. Во-первых, варить рыбу в курином бульоне. Потом, варить треску 10 минут? Там ведь одни резиновые волокна остануться. Так долго варить, да и потом ещё жарить - это слишком долгая тепловая обработка для трески, которая готова за пару минут. И бульон как соус в котором она варилась тоже не убеждает. Слишком жидко. Я бы убрала в Вашем рецепте шаг 2 и 4. И получилось бы отменно! О да, и название рецепта я бы тоже поменяла на Ароматная рыба по китайски.
1
0
16
Аватар
Юлия Жохова
Добавил(а) рецепт2 November 2010
Аватар
Юлия Жохова
Добавил(а) фото к рецепту2 November 2010
Аватар
Юлия Жохова
Добавил(а) рецепт2 November 2010
Стампот
Автор: Юлия Жохова
4 порции
40 минут
13
1
0
Аватар

Юлия Жохова

2подписчиков
0подписок
в рейтинге