Дина Барт
Добавил(а) комментарий к рецепту27 January 2013
Дина Барт
Добавил(а) комментарий к рецепту9 September 2011
кекс получился вкусный, но как будто чуть влажный внутри. наверно, из-за творога так получилось)
1120
137
14194
Дина Барт
Добавил(а) комментарий к рецепту1 September 2011
может, все-таки 7 кг груш, а не шт? сомнения у меня, что из 7 груш получится 4 литра масла))
12
0
473
Дина Барт
Добавил(а) комментарий к рецепту27 August 2011
Дина Барт
Добавил(а) комментарий к рецепту26 August 2011
не знаю, в чем дело, но у меня возникли проблемы с переворачиванием на другую сторону: сырники внутри получились жидкими. но вкусными в итоге!
383
59
6007
Дина Барт
Добавил(а) комментарий к рецепту8 February 2011
спасибо за совет! попробую в следующий раз с творогом пожирнее ;)
55
17
2411
Дина Барт
Добавил(а) комментарий к рецепту7 February 2011
да, Ульяна, четко по рецепту делала. единственное, вспомнила тут, творог был обезжиренный. могло из-за этого тесто осесть?
55
17
2411
Дина Барт
Добавил(а) комментарий к рецепту7 February 2011
а у меня пирог после того, как я вынула его из духовки, осел. и был резиновым на вкус. что я могла сделать не так? выполняла все по рецепту.
55
17
2411
Дина Барт
Добавил(а) комментарий к рецепту28 January 2011
Только что приготовила блюдо. Отчитываюсь: бульона в итоге получилось довольно много (в следующий раз налью воды поменьше), вместо майонеза добавила смесь из сметаны с добавлением зубчика чеснока. Ну, и готовила не в горшочках, а в форме для запекания. Получилось довольно вкусно :) Спасибо за рецепт!
50
13
906
Дина Барт
Добавил(а) комментарий к рецепту30 December 2010
какой жирности должна быть сметана? я взяла 15%-ную, крем получился очень жидким. пришлось замораживать =)
10
3
173
Дина Барт
Добавил(а) комментарий к рецепту12 December 2010
Дина Барт
Добавил(а) комментарий к рецепту2 December 2010
оказывается, печенья очень сильно увеличиваются в объеме в процессе выпекания. нужно их класть на достаточном расстоянии друг от друга.
ароматные!
23
2
325
Дина Барт
Добавил(а) комментарий к рецепту1 December 2010
Дина Барт
Добавил(а) комментарий к рецепту28 November 2010
получилось вкусно!
но почему-то верхние листы теста сильно вздулись под фольгой...
61
5
1334
Дина Барт
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге