Евгения Коркунова

Рагу с телячьим языком

16
Евгения Коркунова
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус терияки

10 минут
6 ингредиентов

Коричневый сахар 1 столовая ложка

Вода 100 мл

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Картофельный крахмал 1 чайная ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Соевый соус 2 столовые ложки

Евгения Коркунова
Евгения Коркунова
Евгения Коркунова
добавить в избранное рецепт в избранном

Пасхальный кулич с цукатами, орехами и шоколадной глазурью

2 часа
19 ингредиентов

Пшеничная мука 600 г

Молоко 1 стакан

Сухие дрожжи 50 г

Тростниковый сахар 300 г

Яичный желток 2 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Мед 1 столовая ложка

Ванильный сахар 20 г

Апельсины 1 штука

Коньяк 1 столовая ложка

Творог 100 г

Сливочное масло 200 г

Шафран 1 чайная ложка

Орехи 100 г

Цукаты из смеси цитрусовых цедр 100 г

Молочный шоколад 100 г

Темный изюм 100 г

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Евгения Коркунова
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадно-медовая коврижка с изюмом и орехами

1 час
14 ингредиентов

Коричневый сахар ½ стакана

Пшеничная мука 1,5 стакана

Мед 3 столовые ложки

Вода 1 стакан

Какао-порошок 2 столовые ложки

Растительное масло ½ стакана

Сода 1 чайная ложка

Молотая корица 1 чайная ложка

Молотая гвоздика на кончике ножа

Семена кардамона ½ чайной ложки

Толченые грецкие орехи ½ стакана

Кедровые орехи 2 столовые ложки

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Светлый изюм 2 столовые ложки