ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Роман Люкшин
Добавил(а) комментарий к рецепту25 March 2011
Куриные крылышки в кляре
Я готовил в духовке и получилось отлично! Спасибо за рецепт =)
8
1
405
Аватар
Роман Люкшин
Добавил(а) комментарий к рецепту13 March 2011
Утка с яблоками
Спасибо большое за рецепт) Готовить просто и получается вкусно. Приготовил к 8му марта и все остались довольны. За коментарии тоже спасибо, очень дельные советы =)
103
14
1956
Аватар
Роман Люкшин
Добавил(а) комментарий к рецепту12 February 2011
Сырный крем-суп
Да, я тоже так думаю. В следующий раз обязательно его добавлю (уже прикупил) =)
280
37
6107
Аватар
Роман Люкшин
Добавил(а) комментарий к рецепту12 February 2011
Печенья с предсказаниями
Да, это точно, есть) Хороший гипермаркет, там можно найти практически все. Я, если честно, даже подзабыл про него. Дело в том, что туда добраться очень проблематично. Но... опять же спасибо, Вам, за совет, когда там снова окажусь, обязательно найду кукурузный крахмал.
52
17
2164
Аватар
Роман Люкшин
Добавил(а) комментарий к рецепту12 February 2011
Спагетти карбонара со сливками
Хороший рецепт. Вообще не понимаю к чему такое множество негативных коментарий. Приготовил все строго по рецепту на ужин со своей девушкой. Мы остались довольны... Спасибо огромное.
2486
244
23691
Аватар
Роман Люкшин
Добавил(а) комментарий к рецепту10 February 2011
Печенья с предсказаниями
Спасибо за информацию, но я из Пензы =) Я уверен, что рецепт отличный, так что продолжу поиски кукурузного крахмала =)
52
17
2164
Аватар
Роман Люкшин
Добавил(а) комментарий к рецепту9 February 2011
Печенья с предсказаниями
А можно вместо кукурузного, использовать картофельный крахмал? А то я обошел много магазинов и не нашел его... Хотя по всей видимости нельзя, потому что печенья получились не очень, верно?
52
17
2164
Аватар
Роман Люкшин
Добавил(а) комментарий к рецепту8 February 2011
Сырный крем-суп
Отличный рецепт! Спасибо огромное =) Я не добавлял мускатный орех и использовал плавленый сливочный сыр, «Простоквашино» называется по-моему. Получилось просто отлично! Я даже не думал, что без мяса может быть так вкусно =) А по цвету он больше ораньжевый из-за моркови, чем желтый (я про картинку) Если попробуете приготовить - не пожалеете!
280
37
6107
Аватар

Роман Люкшин

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 8
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0