ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №102 (164)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
+ Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Куриная грудка
Курица
Майонез
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Катрин Ровнер
Добавил(а) комментарий к рецепту
25 October 2013
Выпечка и десерты
Европейская кухня
Пирог со шпинатом и зеленым луком
я сделала микс из сыров: обычный твердый, творожный, козий и брынза. добавила еще укроп и зеленый лук.
ответить
84
14
2099
Катрин Ровнер
Подписаться
64
подписчиков
4
подписок
∞
в рейтинге
Все 1
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 1