Anastacia Andreeva
Добавил(а) комментарий к рецепту1 August 2014
Очень и очень вкусно! Я еще добавляла молотый красный перец для остроты.
497
54
7473
Anastacia Andreeva
Добавил(а) комментарий к рецепту1 August 2014
Anastacia Andreeva
Добавил(а) комментарий к рецепту19 June 2014
Безумно, безумно, безумно вкусно! Несколько долго и трудоемко, но результат того стоит!
12
2
356
Anastacia Andreeva
Добавил(а) комментарий к рецепту23 September 2012
Вместо курицы использовала индейку. Мясо получилось очень нежным. Прекрасный рецепт!
48
1
1513
Anastacia Andreeva
Добавил(а) комментарий к рецепту4 February 2012
Прекрасный рецепт, спасибо! Мясо действительно очень нежное. Брала филе свинины на косточке, толщина была где-то 2см. В результате запекала 25 минут под фольгой, а 20 минут при температуре 250С. Из специй взяла Тимьян. Очень вкусно! Еще раз большое спасибо! Теперь будет из моих самых любимых! ))
74
18
1988
Anastacia Andreeva
Добавил(а) комментарий к рецепту16 January 2012
Прекрасный рецепт! Печенка очень мягкая и нежная. Даже муж, не особый фанат печени, оценил! Спасибо!
28
2
543
Anastacia Andreeva
Добавил(а) комментарий к рецепту6 August 2011
Только что умолотили такое блюдо, получилось безумно вкусно!!! использовала грудку вместо голени, так как мы вроде как на диете. ) Время с грудкой (целой) увеличивается до 1 часа. Муж чуть ли не урчал от удовольствия! Мясо мягкое, сочное, а аромат...ммммм. Спасибо!!!
192
21
3104
Anastacia Andreeva
4подписчиков
5подписок
∞в рейтинге